Einrichtung einer Mailbox in MS-Outlook 2013 oder 2016

04.02.2017 - 22:10

Das Einrichten einer Mailbox in Outlook ist denkbar einfach und schnell erledigt.
Voraussetzung: Sie haben in Ihrem Control Panel (auf dem Server) das Mail-Konto bereits eingerichtet. Das dabei eingerichtete Passwort muss Ihnen vorliegen.
Wenn Sie Ihr Passwort parat haben, dann öffnen Sie Ihr Outlook und befolgen Sie diese, bebilderte Schritt-für-Schritt Anleitung:

https://itrena.de/hilfecenter/tutorials/outlook_2013_2016_einrichtung.php

Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)