Trotz Copy & Paste schlägt mein Login immer fehl

04.02.2017 - 22:10

Es ist durchaus ratsam Zugangsdaten, also Benutzername und Passwort per Copy & Paste einzufügen. (Copy & Paste = 'Kopieren und Einfügen')
Dabei müssen Sie aber beachten dass Sie kein Leerzeichen mit kopieren. Das ist schnell passiert, vor allem wenn man die Daten etwa aus Emails heraus kopiert.

Auch ein Leerzeichen ist ein Zeichen und wird längst nicht von allen Logins akzeptiert, bzw. 'weggetrimmt'.
Deshalb kann so ein Leerzeichen nicht nur das Einloggen verweigern, es kann,- bei mehrmaligem Fehlversuch sogar zur Zugangssperre führen wenn etwa eine Firewall o.ä. dann den Zugang aus Sicherheitsgründen blockt.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (3 Abstimmungen)