Wo finde ich den AuthCode wenn ich eine Domain zu einem anderen Anbieter umziehen will?

iTrena Support
04.02.2017 - 22:09

Loggen Sie sich in Ihren Kundenservicebereich ein unter http://kunden.itrena.de
Wählen Sie aus der Navigation den Button 'Domains', es öffnet sich eine Liste mit allen Ihren Domains.
Nun können Sie direkt hinter der betroffenen Domain auf den Button "Auth" klicken, es öffnet sich ein Fenster in welchem Ihnen das .pdf-Formular angeboten wird.
Öffnen Sie diese Datei, Sie können sie dann direkt ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und iTrena zukommen lassen, wahlweise per Fax oder Briefpost.

Alternativ finden Sie die Formulare auch unter dem Button 'Benutzer'.