Wie erreiche ich PhpMyAdmin bei cPanel?

24.04.2019 - 22:56

Es gibt hier 2 Möglichkeiten:

Wenn Sie bereits in Ihrem Panel eingeloggt sind, dann klicken Sie in der Übersicht einfach auf das Icon "PhpMyAdmin" welches daraufhin geöffnet wird.
Als zweite Möglichkeit können Sie PhpMyAdmin auch direkt aufrufen ohne im Panel eingeloggt sein.
Hierzu gehen Sie im Browser zu https://www.ihrdomainname.de:2083/3rdparty/phpMyAdmin/index.php
Nach Eingabe Ihres Zugangspassworts öffnet sich ebenfalls die PhpMyadmin-Oberfläche.